king المراقـب العـام
نـْـۈعْ آلِـجـنـْسَ : دَولِــتّـے : مٍزاجْے : هوٍايــتّـے : كرة القدم بُــرٍجْـَے : مُجمُـۈعْ مُشـآرَڪـآتِـے : 1118 تـَقييمَـآتـِے : 11 نَوْرًتُ اَلمنٍتدْى فَــيْ.: : 24/08/2011
| موضوع: بسبوسه بالقشطه السبت سبتمبر 10, 2011 3:25 pm | |
| اليوم سويت بسبوسه بالقشطة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذه طريقة عمل البسبوسة بالقشطة أناه بصراحه جربت أنواع كتيره من البسبوسه بالقشطه وهلطريقه الوحيده الي طلعت تجنن مره بشكل موطبيعي فحبيت أنزلكم الطريقه تستفيدون منها المقادير: -كوب و نصف سميد ناعم -كوب و نصف حليب بودرة -كوب و ربع سكر بودرة -ملعقة صغيرة و نصف بكن بودر -اصبع زبدة - 3 علب قشطة نستله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*الحشوة: 2 كوب (قشطة طازجة) و اكيد القطر و فستق مطحون(لتزين) ***الطريقة*** نحضر وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكن بودر ونخلط المقادير مع بعض -بعدين نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم... نحضر صينية و نضع نصف مقدار البسبوسة ولازم تكون الصينية مدهونة -قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لين تصير قريب السائل -نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة(حتى لا تختلط الطبقات) ..و ندخلها الفرن حرارة 0 درجة -الخطوة الاخيرة: حمريها من فوق لين تاخذ الون الذهبي الحلو.. - بس تبرد قطعيها وزعيها في اطباق التقديم وضعي عليها القطر(الشيرة) و زينيها برشة فستق
| |
|
شموسة المراقبـة العامـة
نـْـۈعْ آلِـجـنـْسَ : دَولِــتّـے : مٍزاجْے : هوٍايــتّـے : ركوب الخيـل بُــرٍجْـَے : مُجمُـۈعْ مُشـآرَڪـآتِـے : 422 تـَقييمَـآتـِے : 0 نَوْرًتُ اَلمنٍتدْى فَــيْ.: : 24/08/2011
| موضوع: رد: بسبوسه بالقشطه السبت سبتمبر 10, 2011 7:01 pm | |
| شكراا ع الوصفة االرائعة عاجبني اذوقها | |
|
king المراقـب العـام
نـْـۈعْ آلِـجـنـْسَ : دَولِــتّـے : مٍزاجْے : هوٍايــتّـے : كرة القدم بُــرٍجْـَے : مُجمُـۈعْ مُشـآرَڪـآتِـے : 1118 تـَقييمَـآتـِے : 11 نَوْرًتُ اَلمنٍتدْى فَــيْ.: : 24/08/2011
| موضوع: رد: بسبوسه بالقشطه الأحد سبتمبر 11, 2011 2:04 am | |
| | |
|